Compra en línea el Diccionario Culinario Mexicano Bilingüe Español-Inglés de Elsa G. Casanova; gran variedad de libros de gastronomía a tu alcance en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
La cocina mexicana es apreciada por sus sabores únicos. Esta preferencia proviene de los condimentos y especias que en ellas se utilizan. Ahora, este diccionario pone al alcance de los amantes de la cocina y chefs de todo el mundo, los nombres en inglés de los términos más utilizados en todos sus platillos, además de algunas técnicas culinarias y consejos prácticos, clasificados por:
- Vocabulario culinario.
- Alacena.
- Condimentos.
- Especias.
- Términos conocidos en Argentina, Colombia, Chile, México y Perú.
Con esta información podrá conseguir en su propio país todo lo necesario para preparar ese platillo mexicano que desean saborear.
--»
Mexican cuisine is very appreciated for its unique tastes. This preference stems from the regional seasonings and spices used to cook. If you just love to cook for your family or if you are chef, in this dictionary you will find some useful culinary techniques and hints, plus the names in English of:
- Culinary terms.
- Cupboard.
- Seasonings.
- Spices.
- Regional names used in Argentina, Colombia, Chile, Mexico and Peru.
This information will make it easy for you to bury in most places all necessary things to prepare the Mexican dish that you long to taste.
- Un excelente libro impreso
- Formato 21.5 x 28 x 1.2 cm
- 151 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa suave plastificada
- Tercera edición, año 2009
- ISBN: 978-607-95362-2-0, 9786079536220
- Autora: Elsa G. Casanova
- Peso: 492 g
- Prólogo.
- Dádivas de México a la gastronomía.
- Diccionario culinario mexicano bilingüe español-inglés.
- Alacena.
- Vocabulario culinario.
- Condimentos.
- Especias.
- Glosario.
- Tablas y glosario de cortes de carne.
- Tablas de conversión y guías de altura.
- --»
- Bilingual mexican culinary dictionary english-spanish.
- Cupboard.
- Culinary vocabulary.
- Seasonings.
- Spices.
- Table of metric convertion and adjustments.